24h frische Eier aus Bodenhaltung direkt vom Hof im Eierhäusle Ohnastetten
Die bunten Vespereier/Ostereier sind garantiert von unseren Hühnern. Gefärbt werden sie mit biologischen Farben, da Chemie in unserem Essen nichts zu suchen hat. (Achtung Aktuell Sommerpause) -> uns gibt es wieder im Herbst
Kein Kompromiss bei den Zutaten und beste Kontrolle durch eigene Herstellung.
Unsere Nudeln enthalten zu 100% reines Hartweizengrieß /Dinkelmehl aus eigenem Anbau.
Die Eier werden von uns frisch aufgeschlagen und die Nudel von Hand hergestellt und verpackt.
Premium Volleinudeln
Dinkel Volleinudeln
Egal ob als Vorspeise oder Hauptgericht. Die Fleischbrühe von unseren Suppenhühnern schmeckt und ist gesund.
Tipp : Perfekt kombinierbar mit unseren Premium Vollei-Suppennudeln.
Unsere Hähnchen haben richtig viel Zeit um absolut stressfrei aufzuwachsen. Aus diesem Grund brauchen unsere Hähnchen auch keinerlei vorbeugende Antibiotika!
Unsere Hähnchen fühlen sich richtig wohl: in kleinen Gruppen mit Tageslicht und sehr viel Platz im Stall! Aber auch beim Futter nutzen wir die Kraft der Natur. Wir mahlen und mischen unser Korn direkt vom Feld - genverändertes Futter hat da keinen Platz. Den Unterschied verstehen und erleben: einzigartiger Genuss mit dem Ohnastetter Landhähnchen.
Das bessere Hähnchen!
Ganzes Hähnchen
Hähnchenbrust
Hähnchenkeulen
Hähnchenflügel
Steak aus der Oberkeule
Hähnchenunterkeule
Verschiedene Wurstprodukte aus unserem Hähnchenfleisch
Lyoner
Rote
Käse Rote
Saiten
Oberländer
Bratwurst
Mit ganz viel Zeit und Auslauf, wird das Fleisch von unseren Gänsen und Enten besonders saftig. Wie bei unseren Hähnchen wird keinerlei Antibiotika eingesetzt. Auch hier stellen wir unser Futter selber her, und können so die beste Qualität garantieren.
Gänse und Enten nur auf Vorbestellung unter Tel. 015789041677 (Simon Schnitzler)
Regional angebaut, verarbeitet und verkauft
Wir wollen das Beste unserer Böden an Sie weitergeben.
Unser Mehl wird zu 100% in St. Johann angebaut.
Gemahlen von der Lichtenstein Mühle Frech in Honau.
Dinkelmehl Typ 405
Dinkelmehl Typ 630
Dinkelmehl Typ 1050
Dinkelmehl Vollkorn
Dinkel ganze Körner
Emmermehl Typ 630
Emmermehl Vollkorn
Emmer ganze Körner
Direkt vom Acker zu Ihnen.
Wie bei unseren Mehlen wollen wir das Beste unserer Böden an Sie weitergeben.
Aus eigenem Anbau direkt vom Acker, jetzt im Eierhäusle - Ohnastetten.
Das Stück für 0,95€ (50g)
(100g - 1,90€).
Was ist Frühlingsknoblauch?
Frühlingsknoblauch duftet herrlich nach Knoblauch und kann ganz mit dem Grün verarbeitet werden. Geschmacklich ist er jedoch wesentlich milder als bei der
ausgewachsenen Knoblauchknolle. Das sanfte Aroma macht ihn ideal für Menschen, die Milde bevorzugen und auf den Knoblauch-Nachgeruch verzichten möchten.
Frühlingsknoblauch sollte man nicht zu lange kochen, da er sonst sein Aroma verliert.
Was kocht man mit Frühlingsknoblauch?
Einfach zum Verfeinern von frischem Salat (wie Frühlingszwiebel)
oder zu leckeren Nudel- oder Fleischgerichten.
Unsere Rezeptidee: (für 2 Personen)
Omelette mit Frühlingsknoblauch
4 Eier (natürlich aus dem Eierhäusle - Ohnastetten)
50g Frühlingsknoblauch
geriebenen Käse
etwas Salz und Pfeffer.
(100g - 1,50€).
Wie der junge Frühlingsknoblauch können Sie den frischen Knoblauch ganz verwenden.
Was kocht man mit frischem Knoblauch?
Optimal zum Würzen egal ob beim Grillen, im Salat, beim Backen oder im Wokk.
Unsere Rezeptidee: (für 2 Personen)
Spaghetti mit frischem Knoblauch und Basilikum
250g Premium Volleispaghetti / Dinkel Volleispaghetti
20g Butter
3 Esslöffel Olivenöl
3 Zehen frischer Knoblauch
etwas Pinienkerne
1 Bund Basilikum
2 Esslöffel Parmesan frisch Gerieben
Salz.
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